Se preferir em pequenas doçuras, pode comprar apenas os pastéis de nata miniatura.
Preço: 6,00€ a tarte, ou 0,50€ cada pequeno pastel!
Tarte Pastel de Nata
Ingredientes:
- 1 rolo de Massa Quebrada ou Folhada
- 300gr de Açucar
- 100gr de Maizena
- 7 gemas
- 500ml Leite
- 250ml Agua
- Casca de Limão e Pau de Canela
Num tacho junte a Agua, o Açucar, o Pau de Canela e a Casca de Limão, leve ao lume a ferver durante 3 a 5 minutos.
Numa tigela com o leite misture a maizena. Junte ao preparado anterior e leve de novo ao lume até engrossar bem.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Forre uma tarteira de fundo amovivel, pois será mais facil para desenformar, com a Massa pretendida.
Bata as gemas sozinhas, e junte ao preparado anterior, envolvendo bem.
Verta para dentro da tarteira, previamente picada com um garfo.
Leve ao forno durante 40 minutos, ou até ficar com a mancha preta no topo, tipica do pastel de nata.
Deixe arrefecer e desenforme.
Disfrute!
Sem comentários:
Enviar um comentário