quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Azevias de Batata Doce


Azevias de Batata Doce ou Marmelo c/ Amendoa!
Encomende já as suas!

Preço: 7,50 € / KG

Azevias de Batata Doce


Azevias de Batata Doce
  • 500gr de Farinha
  • 100gr de Banha
  • 25gr de Margarina
  • 5gr de sal
  • 30ml de Agua
  • 500gr de Puré de Batata Doce
  • 300gr de Açúcar
  • 1 Pau de Canela e Casca de Limão
Comece por misturar a farinha, o sal, a banha e a margarina.  Adicione a Agua pouco a pouco e deixe repousar 1 hora.
Coza a Batata Doce com pele. Descasque e faça puré. Adicione ao puré o Açúcar, o pau de canela e a casca de limão e leve ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer o doce. 
Estenda a massa e corte em círculos. No meio, coloque meia colher de doce e feche com um garfo ou um cortador de rissóis. 
Frite em óleo fervente.
Depois de tirar do óleo, passe em açúcar e canela.
Disfrute!

Sem comentários:

Enviar um comentário