terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Tarte de Framboesa e Morango

Receitas frescas e deliciosas por apenas 7.00€ a unidade!

Se preferir experimenta-la em casa, aproveite e espreite a receita a baixo:




Tarte de Framboesa e Morango
Base:
300gr Bolacha Maria (moída)
175gr Manteiga ou Vaqueiro


Recheio:
5 Folhas de Gelatina
1 Saqueta Gelatina Morango
100ml Àgua fervente
1 Lata de Leite Condensado
200ml Natas
200gr Doce de Framboesa

Comece por amassar muito bem a bolacha maria com a manteiga. Disponha-as numa forma de tarte bem calcada.
Demolhe as folhas de gelatina em àgua fria para nutrirem.
Deite o conteúdo da saqueta de gelatina numa tigela e junte-lhe os 100ml de àgua a ferver e dissolva bem. 
Adicione ao preparado da gelatina, as folhas de gelatina escorridas e o leite condensado e mexa bem. Deixe arrefecer mas sem solidificar (cerca de 2 minutos).
À parte bata as natas e junte-as ao preparado anterior. (O meu truque para as natas baterem é se não as consegue levantar à primeira junte-lhes um pouco de sumo de limão e açúcar, logo logo ficam rijas).
Verta o creme na forma já com a base e leve ao frio até solidificar.
Espalhe o doce no cimo da tarte, depois de batido com umas varas ou batedeira para ficar mais fácil de espalhar.
Se pretender decorar, eu fiz rosetas com chantilly num saco de pasteleiro e uns quadrados de gelatina, também fica bonito com frutos vermelhos de compra.

Disfrute!!






Sem comentários:

Enviar um comentário